+7 (495) 518 56 22

        721 79 00

Рок

Red Hot Chili Peppers The Getaway (2 LP)

Исполнитель: Red Hot Chili Peppers
Жанр: Рок
Страна: ЕС
Год: 2016
2 190

Если Вы планируете купить это изделие, либо при выборе товара у Вас возникли вопросы,

Вы всегда можете связаться с нами по контактному телефону, электронной почте

или посетить наш салон:

  • контактные телефоны: +7 (495) 627-68-80, 727-30-73
  • адрес салона: Москва, ул.Усиевича, д.8, офис 7 (метро Аэропорт)
  • бесплатная парковка для клиентов
  • график работы: пн.-пт.: с 11 до 20, сб.: с 11 до 19

Описание

The Getaway — одиннадцатый студийный альбом американской рок-группы Red Hot Chili Peppers, выпущенный 17 июня 2016 года на лейбле Warner Bros. Это первый за 25 лет альбом RHCP в работе над которым не принимал участие продюсер Рик Рубин. Ему на смену был приглашён Danger Mouse. 5 мая был выпущен дебютный сингл альбома — «Dark Necessities», 27 — второй, «The Getaway», 10 июня — третий, «We Turn Red».

Работа над альбомом началась в 2014 году, тем не менее вскоре музыканты сделали паузу на восемь месяцев — Фли сломал руку катаясь на сноуборде. Энтони Кидис вспоминал:

Это был необычайно трудный процесс, мы написали 20-30 песен — все были готовы приступить к записи в студии и уже обдумывали детали, и вдруг… Фли пошёл кататься на сноуборде и сломал руку, это было чем-то вроде шага назад. В итоге, нам пришлось всё переосмыслить… к тому же у нас не было продюсера… в общем, мы словно потерялись в пространстве со всеми этими песнями. Однако, что ни происходит — всё к лучшему; когда все страсти улеглись, появился Брайан Бёртон, и сказал: «Давайте запишем альбом». Мы ему — «Отлично, у нас уже готовы все песни», а он такой — «Нет-нет, давайте писать новые песни в студии». Нам был очень дорог сочинённый ранее материал, но единственный верный способ, который мы видели — довериться ему и отказаться от наших старых идей, нашего старого способа сочинять вещи. Мы подумали и решили: «если это сработает, мы просто обязаны броситься в омут с головой и посмотреть, что из этого получится».

Обложка альбома — картина Кевина Питерсона. По словам Питерсона: «Группа хотела использовать мою картину „Coalition II“ для обложки своего нового альбома. Я сказал им, что это круто, лишь бы меня потом автографами не замучили». Энтони Кидис в интервью шоу Kevin and Bean прокомментировал обложку альбома, сказав: «Обычно мы выбираем что-то более высоколобое и вычурное, но эта обложка дарила такие тёплые и человечные эмоции… хотя на ней изображены животные, она ощущается очень по-человечески. Мы сопоставили их с собой. Чад — медведь, Джош — девочка, Фли — енот, а я — забавный маленький ворон на переднем плане».

Red Hot Chili Peppers — американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. В звучании коллектива сочетаются элементы фанка, панк-рока и психоделической музыки. Группа обладает 7 премиями «Грэмми», во всём мире проданы более 80 миллионов копий их альбомов. По версии VH1 «100 Greatest Artists of Hard Rock», Red Hot Chili Peppers заняли 30-е место. 14 апреля 2012 года группа была включена в «Зал славы рок-н-ролла».

Pressed at Pallas on 160g Double Vinyl LP!
The 11th studio album from the Red Hot Chili Peppers includes the single "Dark  Necessities".
Production for the album actually began in 2014 but was put on hold for 8 months  due to bassist Flea's broken arm after a snowboarding accident. The delay forced  them to search for a different producer. They ultimately abandoned the previous  songs and wrote new songs for the album at the request of producer Brian Burton,  aka Danger Mouse.
The album cover is by the artist Kevin Peterson. Anthony Kiedis in a 2016 interview with the Kevin and Bean show said, "Normally we get a little more high brow artsy, and this just felt extremely warm and human, even though it’s animals, it felt human. And it’s also us. Chad is the bear, Josh is the girl and Flea is the raccoon and me as the funny little raven out front."

Features:
• Double 160g LP
• Pressed at Pallas
• Gatefold Jacket

Musicians:
Flea, bass, piano, backing vocals, trumpet
Anthony Kiedis, lead vocals
Chad Smith, drums, percussion
Josh Klinghoffer, guitars, bass, backing vocals, keyboards

Additional Musicians:
Brian "Danger Mouse" Burton, mellotron, organ, synthesizers
Elton John, piano
Mauro Refosco, percussion
Anna Waronker, vocals
Daniele Luppi, string arrangement, conductor
Peter Kent, 1st Violin
Sharon Jackson, 2nd Violin
Briana Bandy, viola
Armen Ksajikian, cello
Beverley Chitwood, Alexx Daye, David Loucks, Kennya Ramsey, Matthew Selby, SJ Selby, Loren Smith, Gregory Whipple, vocals
Beverley Chitwood, vocal solo

Selections:
LP 1
Side A:
1. The Getaway
2. Dark Necessities
3. We Turn Red
4. The Longest Wave
Side B:
5. Goodbye Angels
6. Sick Love
7. Go Robot

LP 2
Side C:
8. Feasting On the Flowers
9. Detroit
10. This Ticonderoga
Side D:
11. Encore
12. The Hunter
13. Dreams of A Samurai

   


Не нашли нужного товара? Напишите нам и мы с вами свяжемся